Monday, June 30, 2008

OGGIX Kok Error Terus Ya?

Untuk buku tamu di blog Chi, dua-duanya Chi pake oggix tapi udah beberapa kali kayaknya oggix kok error terus y? Ninja Padahal Chi seneng banget loh pake oggix, soalnya icon smileynya paling banyak. Hehe.. (I love smiley Kisses ). Tapi karena beberapa kali error terus, Chi jadi kepikiran untuk bikin alternatif ke-2, seperti yang dilakukan mom talitha.

Untuk shoutboxnya Chi pake shoutmix. Trus untuk counternya Chi ganti pake amazing counters. Nah kalo liat visitor di site meter kok langsung besar jumlahnya itu karena Chi start awalnya gak dari nol. Chi start dr angka 1275, karena waktu masih pake oggix visitor untuk blog ini kan udah segitu jumlahnya. Hhh.. mudah-mudahan aja shoutmix sama site meter gak gampang error juga.

1 comment:

ENDRIYANI said...

hehehe...memang error mulu tuh...jadinya kita gak tau siapa yang mampir ya!!!